FRUTAS Y VERDURAS

¡APRENDE Y DIVIÉRTETE!

Material de Apoyo

Aquí encontrarás material de apoyo y actividades que te informan sobre el consumo diario de frutas y hortalizas es clave para el seguimiento de una alimentación sana. En este sentido, el Día Mundial de la Frutas y Verduras es una iniciativa que persigue sensibilizar a la población mundial sobre la importancia del consumo diario frutas y hortalizas para la promoción de la salud.

Recetas saludables

  • Recetarios

    Cocina saludable Con esta nueva edición de Cocina Saludable, con menús fáciles de implementar en cualquier hogar de Chile, basados en el consumo de frutas y verduras.

  • Budín de zanahoria

    Cocina saludable Con esta nueva edición de Cocina Saludable, con menús fáciles de implementar en cualquier hogar de Chile, basados en el consumo de frutas y verduras.

  • Carbonada

    En este libro, profundizaremos la relación entre frutas y verduras con su efecto positivo en la salud.

  • Charquicán de verduras y huevo

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Panqueque de pollo y acelga

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Puré de coliflor

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Guía para evitar las pérdidas y desperdicios de alimentos en casa:

    Cocina saludable Con esta nueva edición de Cocina Saludable, con menús fáciles de implementar en cualquier hogar de Chile, basados en el consumo de frutas y verduras.

  • Tomate relleno

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Tortilla de lechuga

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Tallarines de zapallo italinao

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Quiche de verduras

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Tortilla de lechuga

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

Actividades

  • Tomar buen desayuno

    Cocina saludable Con esta nueva edición de Cocina Saludable, con menús fáciles de implementar en cualquier hogar de Chile, basados en el consumo de frutas y verduras.

  • 5 colores 5 porciones

    En este libro, profundizaremos la relación entre frutas y verduras con su efecto positivo en la salud.

  • Recetario semanal

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Beneficios de los huertos escolares

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Consume 5 frutas y verduras al día.

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Aprovecha al máximo

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Actividades para aprender

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Pinta Monos en Casa

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.

  • Beneficios de la Inocuidad Alimentaria

    Esta publicación es de utilidad para profesionales, técnicos y alumnos del área de los alimentos y de la nutrición.